• No.591 マル

21/10/24 06:04:59

>>587
    紀子さん、眞子さん、佳代さん
    根底には同じものが流れてるんだよ。
    だから引き合う。
    限り無い上昇志向は紀子さんも同じ
    何でも思い通りにさせる傲慢さは眞子さん
    その両方持ってる佳代さん
    この人達、当初は和気藹々だったんだよ?
    人を見た目で判断しちゃいけないとか言うけど、佳代さん、どう見たってカタギじゃないよ
    顔にも所作にも出てるのが画像越しにだって分かるのに、そんな人と秋篠宮家は仲良く過ごしてたんだよ。

• No.597 クラシタ

21/11/01 10:17:35

>>591
    いやいや、それは全然違うでしょ!
    眞子さん、紀子様に失礼なこと言わない方がいいですよ?
    小室佳代さんは腹黒い詐欺女ですからね~
    下品な佳代さんと気品のある紀子さんじゃ比べものにならないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.599 ミスジ

21/11/01 10:40:26

>>597ごめん、これ完全に批判だけど紀子さんに気品なんて身についてると思ったことないわ。
    ほんとに気品ある人だったら結婚を反対していた人が亡くなって喪があける前に籍なんていれないよ。気品あるようにみせかけて裏ではかなり粗暴だとされているよ。それを証明したのがまこさんの結婚会見での態度だよ。あの親にしてこの子あり。

• No.604 空き巣飲み屋鯰

21/11/02 00:30:22

>>597
    あんた何にも知らないんだね(笑)

63年前に【御●町のミ●チー】が入内するのと入れ違いに1人の皇族の内親王が降家した。
    その時にその御方は【●徒町の●ッチー】の素性を知っていたから、ひと言、御言葉を残された。
    『あの方が婚約発表されてからとうとう入内なさる時が参りました。もうもう不安と恐ろしさで(中略)皇室の終わりの始まりで御座います』

それから30数年後、事も有ろうに同じ[出自]の女性が入内した。
    それから30数年後、事も有ろうに同じ[出自]の男性と長女が結婚した。

3代に渡って見事に[ZB出自]

A宮家女性陣はドレスだろうがミニスカだろうが着物だろうが大股開きで仁王立ちが御得意なので海外での御公務の際には世界各国から笑われてる。

容姿端麗
    明朗快活
    気品溢れる聡明さ
    御家柄
    経歴

どれを取っても雅子皇后陛下には、適わない[ZB出自]の姑と小姑!

• No.605 空き巣飲み屋鯰

21/11/02 00:31:00

>>597
    あんた何にも知らないんだね(笑)

63年前に【御●町のミ●チー】が入内するのと入れ違いに1人の皇族の内親王が降家した。
    その時にその御方は【●徒町の●ッチー】の素性を知っていたから、ひと言、御言葉を残された。
    『あの方が婚約発表されてからとうとう入内なさる時が参りました。もうもう不安と恐ろしさで(中略)皇室の終わりの始まりで御座います』

それから30数年後、事も有ろうに同じ[出自]の女性が入内した。
    それから30数年後、事も有ろうに同じ[出自]の男性と長女が結婚した。

3代に渡って見事に[ZB出自]

A宮家女性陣はドレスだろうがミニスカだろうが着物だろうが大股開きで仁王立ちが御得意なので海外での御公務の際には世界各国から笑われてる。

容姿端麗
    明朗快活
    気品溢れる聡明さ
    御家柄
    経歴

どれを取っても雅子皇后陛下には、適わない[ZB出自]の姑と小姑!

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。