• No.35957 吟note 長いので分割①

22/07/16 18:57:58

またアメブロやYouTubeやインスタを再開するけど応援してね

スキ
    19
    國光吟   Akira Kunimitsu
    國光吟   Akira Kunimitsu
    2022年7月16日 17:50
    事の始まりはあの女の念からだったよ
    だから油断しないでねと常々伝えていたんだよ。
    でも調子に乗り天狗になり、真耶ちゃんへの感謝も忘れて、あたかも自分の力がすごいとばかりになり、与えて貰った僕の前でも堂々と自分が凄いと言っていた、許可も無く貸出をし始めましたと書いては自慢をしていた。
    そんな事が出来ていると妄想をして。
    出来ていないから念にやられているのに、あたかも自分が作った武器と思い込み自慢をしていた。
    そんなソーダ水でも見守っていたけどいつまで経っても愛が復活する事は無かった。
    愛無しは自分から変わると強い気持ちが生まれたら愛有り変わる事が出来ると書いたね。
    だから自分で変わるチャンスを見守っていた。
    でも調子に乗り天狗になり、自分は愛有りだと妄想をしているから、変わろうという強い気持ちが芽生えなかった。
    いつまでも妄想をしていては変わりたいとさえ思えないのだ。
    だからいつまで経っても変わらず愛を受け取りますとばかりで、愛を与えうともせず、僕が書いていた事をすっかり忘れ、ただのくれくれ女になってしまったよ。
    いや愛無しのくれくれ女になってしまったよ。
    この記事を読んで変わると強く思ってくれたらと思うよ。
    愛有りにさえ戻ればブロックは外すよ。
    でももうAKH LとAKH Pにする事は絶対に無いから期待はしないでね。
    僕は絶対と決めたら絶対だからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。