• No.113 コブクロ

21/10/01 03:37:37

ケバい水商売の女みたいなのが黒服の付き人を連れて来て、カウンター席でふんぞり返って顎で指図しながら付き人にタバコ用意させたりメニュー表を開かせたりしてたんだけど、そのうち酒が回って来て店員に絡み始めて、「あたし誰だか知ってる?」って聞かれて、知らないから答えられなかったら、「イモが」って悪態つかれて、そのまま他の従業員にも同じ質問を何人にも繰り返して、結局誰一人として知らなかったんだけど、「飲食店のウェイターだもんね、芸能人とか疎いよね」って笑い始めて、目の前の料理人に「あたし女優だよ?海外ドラマや映画とかも出てるんだけど見たこと無い?」って絡んでた。料理人が名前聞いたらしいけど、聞いたこともない名前だったって。
    店長はその女を「詐欺の一種かも知れないから防犯カメラの映像を保存して、要注意人物のノートに記録しておく」って本気で言ってた(笑)

• No.115 ウワミスジ

21/10/01 03:43:58

>>113全員に聞くとかだっさ笑
    本当に有名な人は自分から私のこと知ってる?なんて聞いたりしないよねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.116 コブクロ

21/10/01 03:55:10

>>115
    うん。有名人のお客さんたまにいたけど、こんな下品な真似してるの見たこと無かったよ(笑)
    みんなに知らないって言われて、映画とは髪型が全然違うからとか、役に入ると別人だからとか言ってたのがまた物悲しかったよ。ちゃんと名前聞いておけばよかった。ママスタで宣伝してあげたのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。