レバー
お店とかで食べるのは別で、
私は実家以外で手作りの餃子って食べた事ないから作るときも実家の味で作るし、それが餃子の味!って感じ。
例えば味の素の冷凍餃子とか、スーパーで売ってる餃子とかみんな食べる?
だいたいのやつはニラの味とかあんまりしないし、餡が甘い感じがする。
ラーメン屋とかで食べてもそういうのが多いような気がする……?
もしかして餃子ってそういう味が一般的?
私はニラと生姜の味がすごく効いた餃子で甘い感じはしないんだけど、みんなはどう?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 レバー
21/08/31 19:51:07
>>4そうそう肉がペーストみたいだよね!
家で作るとめちゃくちゃ食べられるけど、市販のは甘いのが気持ち悪くなってきちゃう。
返信