- なんでも
- メガネ
- 21/08/25 12:39:36
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
割る
心配で割っちゃうよ
割らない
竹串刺す
割らない
食中毒怖いから温度計刺して中心温度測ってる。
割る人の多さにびっくり!
割る
自分の分は割る
ハンバーグ
その他
大きめのバーグに竹串刺して
透明な肉汁が出るか確認する
その他
大きいと中まで火が通ってるか不安になるから、最初から小さめに作る。普通のハンバーグの半分くらいの大きさのを1人2個ずつ配る。そのくらいの大きさなら、あまり料理の勘が良くない私でも流石に解る。ちなみに、竹串を刺してもいまいち解らない。
割らない
いつも煮込みハンバーグだから割らない。
たまーに煮込みにしないときは、爪楊枝刺してる。
割る
見ないと心配
割る
自分用を割る。
その上にとろけるチーズを乗せるから問題なし。
割らない
主婦10年もやってたら感覚で分かる
割らない
割らないし差さない
何年やっても火加減わからんからオーブンで焼く
割らない
割ったら肉汁流れちゃうじゃん
割らない
息子が煮込みハンバーグの方が好きだから生焼けということは無い。
割らない
竹串か菜箸指して肉汁出てくればOK
割る
割ったり割らなかったり
その時の大きさで変わります。
>>104
何が書いてあったか気になる(笑)
>>137
105は割るを選んだ投稿をバカにした内容で料理下手と書いてました。
「事実を掻いちゃダメなの?」と捨てセリフも書いてました。
弱火で焼けばだいたい大丈夫かと。
割る人は強火で焼いてるの?
割らない
割ったこと無い。途中蓋するから中まで火がとおる。