- なんでも
- メガネ
- 21/08/25 12:39:36
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
その他
大きいと中まで火が通ってるか不安になるから、最初から小さめに作る。普通のハンバーグの半分くらいの大きさのを1人2個ずつ配る。そのくらいの大きさなら、あまり料理の勘が良くない私でも流石に解る。ちなみに、竹串を刺してもいまいち解らない。
その他
大きめのバーグに竹串刺して
透明な肉汁が出るか確認する
その他
煮込みハンバーグにしちゃう
その他
竹串刺して肉汁の色を見る。
割るなんて考えたことなかった。
その他
竹串刺して、中から出てくる肉汁が赤ければまだ生焼けで、透明なら焼けてる。
その他
箸を突き刺す