• No.22 クラシタ

21/08/10 12:34:15

長男、次男の将来をお願いします。
    二人とも自己の希望で今の仕事に就きました。特に長男は入社後数年は人間関係、価値観の違いとかでいろいろありましたが何とか切り抜け今に至ります。人を動かすこと話術も上手、人気もありま菅その判明敵も多いかと思います。
    次男は、石橋をたたきすぎてしまう性格、仕事は完璧でないと納得できない人上司に指摘されても完璧に返答できる体制は崩さない。周りも熱心な方たたちに囲まれています。次男はいずれ研究者として歩みたい希望があるそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 タチギモ

21/08/10 14:22:09

>>22

【長男】
    とても楽しい未来が待っているようです。
    しかし、小さな躓きから、衝動的な行動に走り、すべて辞めてしまうという未来もあります。決定力の速さがアダになるようなので、気を付けてください。

【次男】
    よく言えば慎重。悪く言えば暗い面があるようです。ネガティブに考えるくせがあるようです。
    自分の進む道をしっかり目標として持っています。
    しかし、完璧主義な面から、気に入らないと、人に冷たく当たることもあるようなので、気を付けてください。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。