• No.804 え~

21/08/10 00:56:17

6畳用なら5万で買えるのがある!と思って
    それをさらに中古で半額で手に入れようかと考えてる
    障害年金お婆さんがその価格帯のエアコンを検索して調べてたのね。

なのに表向きは50万のエアコンもってるアピール(画像は出せない)
    50万のエアコン持ってる人が5万円のエアコンの存在を知ってるかしら?
    50万のエコアンもってる人が6畳用のエアコンの形状を知ってるかしら?
    私ですら25万以下のエアコンは存在自体を知らなかったのに。
    6乗用なんてものがあることも知らなかった。畳数で形変わるの?知らなかった!
    エコアン自分で買った事ないから。人生で一度も。
    生まれた時から気付いたらすでにエアコンはある暮らしだった。
    大学OL時代はエアコン備えつけの分譲賃貸マンションだったし。
    結婚後は天井埋め込み型エアコンの家に住んでるからエアコンの形で
    何畳とかタイプとかメーカーなんて知らないし分からないし。
    掃除はすべてクリーニング業者にやってもらうし。
    自分でエアコンを選らんだ事も買ったことも無い人生だから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。