こんなに怒る娘いる? へのコメント(No.20

• No.20 ブリスケ

21/07/16 16:27:06

中1?うちも職員室は行くの勇気要るって言って、出し忘れたプリントは
    次その授業ある時出すって言ってた。
    同じくせっかくもう出来上がってるのに、って思ったけど職員室行くには2,3年生のあたりも通るし行きにくいのかなって。
    友達と連れ立って行けばいいじゃんと思ったけどね。放課後でもいいし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 アキレス

21/07/16 16:41:01

>>20
    中2です。職員室が入りにくいのは分かりますが提出物の大切さも身にしみています。
    友達にも頼めなかったのか、家では好き放題言いますが、友達には言いたいことが言えないタイプ。
    人に対して上か下かの感覚しかないから、職員室に緊張強かったり、友達に対等に意見が言えなかったり、私に上から物を言う言い方しかできないのかなと思います。
    こんな子いるのかな。
    どう対応するのがいいんだろ。
    このままだと異常に自己愛が強い子になりそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。