なんかクセ強い匿名いるね へのコメント(No.23052

• No.23052 なんで今頃出してくるの!(プリント)

26/03/20 05:39:29

何年か前に美容系のトピでネイルの話をした時、私が「そろそろサンダルの季節になるから、今日はフットもやってもらったよ」って事を書いたら、「フットって何?w もしかしてペディキュア知らない人?お婆ちゃんが若い子のフリして一生懸命知ったかぶりしてるのバレバレだよw」って匿名に絡まれた。
    そこからほんの数分で数名から「フットwww」「私もフットなんて言う人初めて見た」「ペディキュア知らないにしてもフットは無いわ(笑)」って続々と絡まれて、何がおかしいのか「??」って思ってたら、他の人が「フットって何がおかしいの?サロンで足のネイルはみんなフットじゃないの?」「ペディキュアはポリッシュの事でしょ。ジェルだとフットになるの知らないの?」「いや、ジェルなら普通フットでしょ。ネイルサロン行ったこと無いの?」って正論で突っ込んだら、絡んできてたコメントが一斉に全部消えたよ。

まだババァーーーーンの写真が出てくる前だったけど、あれは絶対に汚婆だったと確信してる(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。