ブスほど結婚できる へのコメント(No.71

• No.66 エンピツ

21/06/23 05:32:35

>>64
    不倫の話なんて一切してないのに、お金かけて貰える美人に嫉妬やめなよ独身婆さんw
    綺麗事じゃなく事実でしょw
    都合の良いメスって子供まで産んだのに生活費すらろくに貰えない母親のほうだよねw
    産んだのに無一文で捨てられてるシンママとか最底辺。
    そんなシンママから産まれた片親の子はずっと苛められて肩身狭いわよねw

• No.71 サーロイン

21/06/23 05:35:28

>>66
    都合のいいメスにやたら反応するやん笑
    自分がそうなの?ご愁傷様~。裕福な我が家には知ったこっちゃないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 エンピツ

21/06/23 05:42:02

>>71
    都合のいいメス=母子家庭
    って事実に反応したのはそっちだよw
    図星なのね。ご愁傷様。うちは仲良し夫婦なんで母子家庭とは無縁。

• No.87 エンピツ

21/06/23 05:45:34

>>71
    やたら反応って?
    たった1レスしかしてませんけど。
    不倫ではなく、産んだのに捨てられたシンママの話をしたんだよ。
    そしたらなぜかあなたが不倫!不倫!って発狂して噛み付いてきたの。
    私は不倫の話なんて一言もしてないんだけど。

都合のいいメス?
    いいえ、私は違います、その真逆ですよ。
    私は都合のいいメスなんて一度もなったこともないし、なることもない。
    ずーっと大切にされて愛されてるもん。この容姿だから。

あなた自身が都合のいいメスという下品な文言で呼ばれてた本人なのは
    わかった。
    自分のコンプの叫んでるのもすぐわかった。
    家庭に縁のない結婚「して貰いたい」未婚婆さんは容姿がコンプなのね。
    いつも正体バレバレでご愁傷様。

• No.123 あらら

21/06/23 06:27:54

>>71
    夫もいない貧困老人が裕福なふりして発狂
    一人ぼっちが真実なのに「我が家」を自称
    父親の顔も知らない母子家庭出身なのですね
    だから「捨てられた母子家庭」というワードに過剰反応
    ご愁傷様
    どう足掻いても母子家庭の子は最下層ですよ
    母子家庭にとっては妬ましい愛人?不倫?叩き頑張ってくださいね未婚お婆さん
    うちこそが裕福で夫婦円満なので、あなたのデマは効きません

• No.737 エンピツ

21/06/24 03:39:17

>>71  
    いいえ、都合のいいメスという言葉に反応なんて一切してません。
    あなたが一方的にレスつけてきたから私はたった一回返信しただけ。
    たった1回の返信が「やたら反応」になるんですか?なりませんよ。
    私は恋愛結婚したのに不倫してたとしつこくデマを書かれたから「違います」と答えただけですが。

いいえ、私ではなく、すべてあなたの事です。 
    あなたは貧乏未婚婆だから金持ちの愛人にやたら反応して全力で叩くんだよ。
    裕福な我が家だから知ったこっちゃないのは私のほう。パクらないで婆さん。
    裕福な主婦の私は愛人が羨ましくはないから一切反応せず叩かないだけです。
    貴女は養ってくれる男がいないから愛人が羨ましくて顔真っ赤にして愛人叩き。  
    羨ましいから愛人の話ばっかり連呼してるの丸分かりw
    羨ましいものはすぐ顔真っ赤にして叩くババアw 
    本当は羨ましいものに執着攻撃して下げようとする習性でバッレバレw
    養ってくれる男もいない貧乏未婚婆は愛人が羨ましいから嫉妬で過剰反応で叩く。
    わかりやすーww   
    裕福な我が家は愛人なんて知ったこっちゃないし気にならないからわざわざ中傷しない。 
    私は大金持ちではないけど夫は稼ぎを全部私にくれるし実家裕福だし
    何よりイケメンの夫に愛されてる幸せがあるから、金持ちの愛人を見ても
    別にそこまで羨ましくはないから嫉妬で叩いてやろうなんて思わないのよ。
    それが既婚の私と、未婚のあなたの違いです。

あなた結婚してる証拠一切出せないので有名なホラ吹き未婚婆だもんねw
    私は出せるけどw
    さぁ困った☆

• No.738 エンピツ

21/06/24 03:42:12

>>71
    あなたが「捨てられたシンママ」「片親の子」「都合の良いメス」に
    やったら過剰反応してるんだよw 私じゃなく貴女が反応したのw
    貴女が捨てられた片親の子だからでしょw 正体バレてご愁傷様~♪♪

• No.752 エンピツ

21/06/24 04:14:39

>>71
    都合のいいメス=母子家庭
    って事実に反応したのはそっちだよw
    図星なのね。ご愁傷様。うちは仲良し夫婦なんで母子家庭とは無縁。

• No.761 エンピツ

21/06/24 05:02:18

>>71
    やたら反応って?
    たった1レスしかしてませんけど。
    不倫ではなく、産んだのに捨てられたシンママの話をしたんだよ。
    そしたらなぜかあなたが不倫!不倫!って発狂して噛み付いてきたの。
    私は不倫の話なんて一言もしてないんだけど。

都合のいいメス?
    いいえ、私は違います、その真逆ですよ。  
    私は都合のいいメスなんて一度もなった事ないし、なる事も永久に一切ない。
    私は永久にずーっと大切にされて愛されてるもん。この容姿だから。

あなた自身が都合のいいメスという下品な文言で呼ばれてた本人なのはわかった。
    自分のコンプを人に向かって叫んでるのもすぐわかった。
    家庭に縁のない結婚「して貰いたい」未婚婆さんは容姿がコンプなのね。
    いつも正体バレバレでご愁傷様。

1件~7件 ( 全7件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。