ブスほど結婚できる へのコメント(No.64

• No.55 エンピツ

21/06/23 05:19:50

>>54
    都合の良いメスって子供まで産んだのに生活費すらろくに貰えない母親のほうだよねw
    産んだのに無一文で捨てられてるシンママとか最底辺。

• No.64 サーロイン

21/06/23 05:29:52

>>55
    どんなに綺麗事言ったって嫁とは分かれないんだから不倫女なんて最後まで所詮は2号よ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 エンピツ

21/06/23 05:32:35

>>64
    不倫の話なんて一切してないのに、お金かけて貰える美人に嫉妬やめなよ独身婆さんw
    綺麗事じゃなく事実でしょw
    都合の良いメスって子供まで産んだのに生活費すらろくに貰えない母親のほうだよねw
    そんなシンママから産まれた片親の子はずっと苛められて肩身狭いわよねw

• No.73 マル

21/06/23 05:36:38

>>64
    え?
    なんで別れないって思い込んでるの?それ願望でしょ?
    どんな資産家だって嫁要らなくなったらすぐ離婚して、彼女と再婚してるじゃん。
    一度結婚したら別れないとか2号とか言葉や思想が古すぎだよ閉経婆さん

• No.708 カシラ

21/06/23 23:08:29

>>64
    残念だけど全く違いますよ。 
    どんなに綺麗事言ったって男に可愛い愛人が出来れば3日で嫁と離婚するし
    どんなに嫁が引き止めたって男が別れたいと思えば嫁とはアッサリ別れるし
    不倫女は皆幸せな結婚して妻になってるし最後まで2号なんていないよ。残念だね。 
    あなたと同じ生涯独身仲間にさせたかっただろうけど、無理だよ。
    あなたは独身でも、不倫女は皆結婚して妻になってる美人なのが現実。
    むしろ不倫なんか一度もしてこなかったブスほど売れ残って一生独身のまま。

• No.715 エンピツ

21/06/23 23:48:58

>>64
    不倫の話なんて一切してないのに、お金かけて貰える美人に嫉妬やめなよ独身婆さんw
    綺麗事じゃなく事実でしょw
    そんなシンママから産まれた片親の子はずっと苛められて肩身狭いわよねw

• No.716 エンピツ

21/06/23 23:50:03

>>64=>>65 
    私は不倫したことないし、恋愛結婚した既婚者ですけどw

美人に八つ当たりやめなよ、結婚に夢見る未婚婆さんw

• No.717 サーロイン

21/06/23 23:57:26

>>64   
    どんなに綺麗事言ったって嫁とは別れるんだから無一文で捨てられたシンママは最後まで所詮は介護機能付き便器だよ笑
    3号以下。    
    あんたがどんなに不倫だ2号だと嫉妬で嘘を吼えても不倫女はみんな妻になってるのが結末。

• No.718

21/06/23 23:59:11

>>64
    ずっと自分と同じ独身のままでいてほしい愛人が結婚して幸せになるのは何としても妨害したい、せき止めたい欲求が伝わってきます。
    60年も未婚だとそうなってしまうんですね。

• No.719 メガネ

21/06/24 00:04:56

>>64  
    世の中に離婚してる夫婦は山ほど大量にいるのにどうして「別れない」と言い切ってるんですか?
    それこそ綺麗事、あなたの願望ですよね。
    一緒になりたい恋人がいるのに嫁と別れない男なんて滅多にいませんよ。 
    だって現実に欧米も日本もみーーんな離婚してますよ。

• No.721 メガネ

21/06/24 00:42:40

>>64
    え? 
    不倫って純愛だから2号ではありませんよ。
    不倫と2号はまったく別物ですよ…
    今の時代に2号なんていませんよ…
    なにその2号とかいう時代錯誤の古すぎる60代老人用語は…
    60代の用語が時代遅れ過ぎて20代と噛み合わない…

既婚男性に愛されて求婚されてる恋人は離婚前であっても2号ではなく
    婚約者で大切な恋人だし、必ず一緒になって幸せになってますよ。 
    っていうか2号とやらと不倫は真逆の存在です。不倫は純愛のこと。 
    あなたのような商売女は2号とか不倫を混同してるんでしょうけど真逆です。 
    なので最初から最後まで一度も2号にはなってない、愛されてる恋人です。 
    あなたは2号扱いされた経験しかないから自己体験ベースで語ってるんですね。   
    最後まで2号の不倫女なんて人は世界中で一度も見た事ないんだけど。
    海外の有名人でも日本の芸能人でも誰も見たことないです。
    そんなに断言するなら一人くらい有名人でいてもいいはずだけど、いないねw
    誰が名前出せます?一生2号だったという人。検索しても、いませんよね。
    有名人で不倫発覚した人や愛人だった人、全員その相手の妻になってますよw
    略奪婚とか書かれてるけど、要は結婚して妻になった幸せ女って意味。
    不倫女性はほぼ全員、意中の相手と結婚してますよね。不倫関係からw
    その男性が妻子を捨ててまで本当に一緒にいたい最愛の人と結婚してますよw
    不倫だの2号だのと負け犬が遠吠えしても、男の行動がすべて。それが答えでしょ。    
    男が妻子を捨てて、不倫相手と結婚した。それが男の答え。
    不倫相手のほうが生涯の妻で、捨てられた妻子のほうが生涯独身。それが答え。 
    男の時間と愛情と金銭を注ぐ相手が「妻」「最愛の人」です。
    どんなに屁理屈こねても毎日ベッドで一緒に寝ない人は妻ではないよ。

残念ながらあなたの願望と現実は真逆で、不倫女は最初から最後まで
    男に尽くされて愛されて幸せ妻になり、そのせいで捨てられたシンママが不幸になる。
    というのが残酷な現実のようです。 
    だからこそ捨てられたシンママの子供は恨むでしょうね。貴女のように。
    ハリウッド、日本の芸能界、ミュージシャン、見渡す限りみんな不倫女が結婚して子供に恵まれ、子供たちもパパに溺愛されて幸せになってる現実を、どう受けとめますか?
    あなたのように「結婚しさえすれば一生妻でいられる!」と鼻息荒く下品にふんぞりかえってる勘違い女はデキ婚に持ち込んでもすぐ夫に無一文で放り出されて子供の養育費すら貰えず路上生活や生活保護に落ち生涯独身の孤独死を迎えてる現実をどう思いますか?

• No.730 エンピツ

21/06/24 02:33:52

>>64 = >>65   
    あなたの自己紹介ですか?

私は不倫した事ないし、一番好きなイケメンと恋愛結婚した既婚者です。

不倫でしか選ばれなかった事?なんて私は人生で一度もないし 
    いつも一番好きな男に選ばれ、いつも一番好きな男だけ選んでます。
    学生時代から結婚するまで常に一番好きなイケメンに愛されて相思相愛の恋愛してきて    
    尽くされて良い思い出ばっかりで恋愛には心底満足して結婚に至りました。
    負け組になった事も一度もありませんし、なる事も一生ないです。
    一番欲しい男の愛情ばかり手に入って、すべてにおいて勝ってるので私は一生勝ち組です。
    あなたのような貧しい母子家庭育ちではないので、私はお金で男性と付き合った事も一度もないです。 
    私は実家が裕福で、父親にかなりお金をかけられて育ってるので
    あなたのように金持ちの愛人が羨ましくて愛人叩きしてる貧困未婚者とは真逆です。
    私は愛人に対して妬み感情が一切ない幸せ妻だから、お金持ちに愛されてる愛人にも優しく余裕のある微笑み対応してあげられるんです。

すぐ若い美人を羨んでそこには存在しない「恵まれた不倫女」を想像し
    その想像の存在に一方的に嫉妬して勝ちとか負けとか張り合ってるお婆さん… 
    あなたは結婚できなかった事がよっぽどコンプレックスなんですね。
    不倫にやたら執着して、不倫経験のない既婚者の私を不倫とか決め付ける
    その妄想の卑しさ、男に貢がれてる愛人への嫉妬の強烈さ、目も当てられない… 
    良い年したお婆さんが娘より若い子に嫉妬なんてみっともない。反吐が出る。
    結婚する事が何よりの勝利だと夢見てる未婚婆特有の妄想が気の毒です。
    結婚した事ないからそうなるんですよ。
    あなた自身が結婚できなかったシンママから生まれた人だから
    特に結婚への執着と願望と妄想が酷いのですね。
    まるで結婚さえすればすべてが叶って、すべての嫉妬対象に勝てる万能薬か
    魔法の薬か何かと勘違いしてあまりに壮大な夢見てて可哀想になります。

1件~10件 ( 全12件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。