ブスほど結婚できる へのコメント(No.737

• No.71 サーロイン

21/06/23 05:35:28

>>66
    都合のいいメスにやたら反応するやん笑
    自分がそうなの?ご愁傷様~。裕福な我が家には知ったこっちゃないけどね。

• No.737 エンピツ

21/06/24 03:39:17

>>71  
    いいえ、都合のいいメスという言葉に反応なんて一切してません。
    あなたが一方的にレスつけてきたから私はたった一回返信しただけ。
    たった1回の返信が「やたら反応」になるんですか?なりませんよ。
    私は恋愛結婚したのに不倫してたとしつこくデマを書かれたから「違います」と答えただけですが。

いいえ、私ではなく、すべてあなたの事です。 
    あなたは貧乏未婚婆だから金持ちの愛人にやたら反応して全力で叩くんだよ。
    裕福な我が家だから知ったこっちゃないのは私のほう。パクらないで婆さん。
    裕福な主婦の私は愛人が羨ましくはないから一切反応せず叩かないだけです。
    貴女は養ってくれる男がいないから愛人が羨ましくて顔真っ赤にして愛人叩き。  
    羨ましいから愛人の話ばっかり連呼してるの丸分かりw
    羨ましいものはすぐ顔真っ赤にして叩くババアw 
    本当は羨ましいものに執着攻撃して下げようとする習性でバッレバレw
    養ってくれる男もいない貧乏未婚婆は愛人が羨ましいから嫉妬で過剰反応で叩く。
    わかりやすーww   
    裕福な我が家は愛人なんて知ったこっちゃないし気にならないからわざわざ中傷しない。 
    私は大金持ちではないけど夫は稼ぎを全部私にくれるし実家裕福だし
    何よりイケメンの夫に愛されてる幸せがあるから、金持ちの愛人を見ても
    別にそこまで羨ましくはないから嫉妬で叩いてやろうなんて思わないのよ。
    それが既婚の私と、未婚のあなたの違いです。

あなた結婚してる証拠一切出せないので有名なホラ吹き未婚婆だもんねw
    私は出せるけどw
    さぁ困った☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。