夫の浮気に疲れた へのコメント(No.503

• No.503 名無し

22/02/17 17:47:32

実家があるのに離婚しない人って何?
    ママ友にもいます!未遂とか訳分からないこと言ってたけど、話しきいたり、こんなスレ見てたら浮気鉄板なんだけどな。
    行動が一致してる気がする
    色々と言ってくる割に自分が好き過ぎて離れたくないだけだろうと思う。
    最近は帰宅も早く、帰宅時のキスをしてくれるとwこれ見て、浮気相手にフラれたパターンだと思う。
    また浮気されるだけだろうに、2人目をつくると妊活中。。。

嫁より7歳くらい年上で、年収が上がったから自慢してた。700万レベルの年収で笑っちゃったw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.508 近鉄橿原線

22/02/18 07:05:51

>>503
    一度裏切られてるのによく信じられるなぁーって思っちゃうよね!サレたのに、再構築で行ってらっしゃいのチュとかw恋愛脳なその夫はまた妻に飽きて他に手頃な女が現れたらしそう。どうてし2人目作ろうって思えるのかなー。一度裏切った男なんて次いつやるか分からない。ますます離婚しづらくなるだけなのに。それで次やったら離婚よ!なんて言っても説得力ないただの脅し丸分かりよね。産まれてくる子供も可哀想だわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。