急上昇
レバー
コンビニのアルバイトで裏の小さな庭みたいなスペースにゴミ置き場が門付きであります。
カラスか猫にやられたのかゴミが散乱していました。
本部から来ている男性と、一緒にバイトに入っている人の2人から掃除してくるように言われました。
雨の中びしょびしょになりながら汚い生ゴミなど飛び散って散乱しているものをビニール手袋をつけて手で拾いながら大量のゴミと食べさしなどの汚いドロドロになったものを掃除したのですが、、、裏の門付きのスペースなので雨が止んでからでも良いのに行かせるのって普通ですか?
かなりびっくりしましたが、濡れながら長い時間かけてやりました( ; ; )
髪やユニフォームが濡れた状態で何時間もバイトをして気持ち悪いし寒いしで( ; ; )
でも相手の人は労いの言葉もなく、びしょびしょでちょっと寒いですと言ったら、雨降ってた??と言われました。
良い人なんですがちょっと悲しくなってしまいました。
雨の中、掃除させるのってどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません