• No.28 チレ

21/05/19 18:38:09

そう言えば、私が見たニュース番組では、実際に架空の番号入れて簡単に予約がとれる様子を映像で流してたな。
    毎日と朝日だけを槍玉にあげて犯罪者扱いして、法的措置も検討する?
    そのテレビ局にも抗議して下さい。その後追随する週刊誌にも抗議して下さい。

これは選別式言論統制ですよ。
    だから、世界の報道自由度ランキングで先進国最下位なんですよ。
    日本は韓国よりずっと遅れをとっていますからね。
    防衛相みずからこんな発信を記者会見でするとは、なさけない。
    民主主義の根幹を揺るがす、公文書改ざんを平気でやってのけた国です。
    改ざんを命令された官僚の方は悩みぬいて悲劇的結果となりました。

これ場合によっては大問題になりますよ。

• No.30 シャトーブリアン

21/05/19 18:44:00

>>28
    やっぱりって感じですね。
    きっとこの隙を悪用して「政府は何をやってんだ」みたいなことにつなげる団体(うしろに政党?)が、一斉に不正予約をするのではと心配してましたよ。
    朝日・毎日・立憲・共産は、とにかく日本を貶める行為しかやらないけど無くならないのが不思議ですね。
    どこが支援しているのだろうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。