人間所詮顔じゃない? へのコメント(No.336

• No.331 松永久秀

21/05/02 21:51:17

最初は、私が閉経間近な話から、産める20代と産めない20代だったら、産める20代の方が価値があるという話をしていたのに、いつの間にか勝手に、美人か不美人かの話にすり替わり、勝手に不美人だって事にされている。
    219、208、104の意見はありがとうございます。多分、この3人は、私よりも、綺麗で賢く余裕がある人だと思います。

• No.336 匿名

21/05/02 22:04:13

>>331
    50歳くらいが閉経だと一般的な医学的事実を言われたら、
    あなたがムキになって42歳が閉経だ!と怒り狂って連投し始めた。
    閉経間近といくら連呼したところで42歳は閉経間近ではない。

美人は得するという話だったのに、あなたが産めない美人は価値がない!と
    一人で出産に固執して連投してた。あなたが産めないからなのはバレバレ。
    誰も産めない年齢の人の話は最初からしてないのにね。

あなたの容姿なんて誰もわからないんだから、あなたを不美人だと決め付けた人は一人もいない。
    あなたが一番最初に「私は美人ではないけど」とハッキリ書いてる。
    自分で自分を不美人だとカムアウトしたのは貴女自身。誰かが決め付けたわけではない。
    にも関わらず「不美人と決め付けられた」という設定にすり替わってる。
    決め付けられたのではなく、あなたが自分で不美人だと書いた。

むしろ羨ましい美人に対して、自称美人!バカ!学がない!などと
    デマを連呼して決め付けたのはあなたのほう。というかあなた一人。
    すべてあなたがやった事なのに「された事」にすり替わってる。恐ろしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。