- 芸能人・有名人
- あんみつ姫
- 21/03/06 23:10:15
松居一代様について語る専用トピックスです
一代様ファンの方はご遠慮ください
節度ある発言をおねがいします
なりすまし禁止
自分ポチ禁止
- 77 いいね
Pickup
松居一代様について語る専用トピックスです
一代様ファンの方はご遠慮ください
節度ある発言をおねがいします
なりすまし禁止
自分ポチ禁止
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
https://archive.ph/SZfgu
③ マカロニグラタン作り
>>1959
出た!やっぱり
でも新作お願いします。
この間の写真の整理はまだ使えそうな写真探しでしょ
何度もこの不味そうなグラタン作り見させられてるよ
次は焼き上がりで更新でしょ
再放送も酷い
それなら更新しないで寝てろ
手間がかからない料理の間違いでわ?
具が玉葱のみ?そんなグラタン食べた事ない!
キャベツだけのお好み焼きも食べた事ないけど。
>>1959
>混ぜていきますよ
【ね】は?
笑笑
マカロニグラタンね。
〇〇していきますね、とか、その言い方本当に嫌い。
玉ねぎだけのマカロニグラタン、笑わせるよね。小麦粉と豆乳とバターだけなんて味も何もないよ。
料理本みたいに写真撮ってて変なの。誰の役にも立たないわ。
まずそう
犬も猫も食べないよ
>>1959
松居一代の汚料理講座
ご覧くださいね♪
>>1959
ブロッコリーも無いんだ
明日はゴミ出しだけどゴミが出るような物は残ってないようね
今日も炭水化物祭りですかw
マカロニ、小麦粉…
具は玉ねぎのみってドヤって言う事?
牛乳は牛の餌が心配だから飲みません!からの豆乳なんだよね?
なのに牛乳がガッツリ使われたバターとチーズはたっぷり使うのはなんでやねんw
一人なのに量がハンパ無い
玉葱しか残ってないとか謎過ぎる
具材4種の焼きそばや炒飯と、波にのってるからそろそろグラタンが出てくると思いました。
作り方まで教えてる感じですか笑
この方にはグラタン以上に難易度の高いお料理何が出来ますかね。
ひ・ひ・ひどい!
なに?このマカロニグラタンと名乗ってる物体
毎日毎日焼きそばにカレーにと炭水化物ばかり
今日のマカロニグラタンもどきは特にひどい
体のために食事には特に気を使ってます??どの口が言ってる?
これじゃあ歯茎も歯もボロボロになるわな
https://archive.ph/oO0NO
④焼けました!
>>1973
炭水化物祭りですな
63歳の内臓に痛すぎます
グラタンでもう1記事
書く事がないなら寝てたら良いのにさ
オーブンという物は無いのね。
料理好きじゃないから当然か。
グラタンに青みのパセリもなし。
まあそういう人だから一向にかまわないんだけど、ホントに気持ち悪いと思うのはすかさず称賛コメント入れる人たち。
ちょいととかしていきますとかイラッとくる。
>>1976
玉ねぎだけのマカロニグラタンを手間がかかると言う時点でお察し…
>>1973
魚拓有難う!
具材も入らない
色味も考えられない
健康を考えない
こんな不完全なマカロニグラタン
恥ずかしくて…
一般主婦だって、オフィシャルブログで世界発信出来ませぬ
>>1973
この人がホワイトソースとドヤって言ってるコレは
白い味のない“だま”w
こんなポロポロのホワイトソース見た事ないわ。
味がないから上に山ほどチーズ乗せてるのよね。
ほぼチーズの味しかしないと思う。
それにしてもコレがこの人のレベルだと「ちょいと手間がかかる料理」って事になるのねw
何をやってもデタラメなポンコツのアチキなんですトホホホホホホホ
味付けやブイヨンについては語らないと思ったら味無いの!?
ま、まさか…
なんの参考にもならない
味なし肉や海老も無い
マカロニグラタンもどき!
手間?どこが?
相変わらずの炭水化物祭り(爆笑)
タンパク質は師匠すき焼きで
採ればいいという発想かな?
本日、16位。
このあたりを行ったり来たりですね。
毎回、美味しそう!と
コメントする偽家族の食卓事情って…
>>378
松居レシピ本 まだ売れてない
まあそりゃそうだわな
>>1985
ですよね、類友じゃないけど松居さんの偽家族って皆さん料理下手と味音痴の集まりなのかなw
そろそろ具はキャベツだけのお好み焼きもどきも出てきそうな勢いですなw
>>1969
バターやチーズが牛乳で出来てること知らない63歳
この人がめついから持続化給付金申し込んだんだろうな
コロナでアメリカに行けないから収入が減ったとか申請したが却下されたんじゃ
元々就労ビザではなかったし実績もアメブロだけ
別にコロナが原因じゃなくても仕事してないでしょ
チーズがメインのグラタン
カロリー高そう
>>1973
63歳のおばあちゃんが、いきなり血糖値を上げる様な食事してたら
血管も細胞も劣化(老化)を加速させるのは、今や常識。
体に悪いグラタンもどきで、急激に血糖あげて、眠気が襲ってきませんか?
酷い汚食事だこと。
ほんとにお料理ヘタクソですね。誰でもできるものを自慢してすごーくおかしいですよ(笑)
その異常なほどにふりかけてるチーズの工場は見学したの?ホワイトソースの小麦粉はどこで採れた小麦か調査したの?バターの元の牧場も偵察に行ったんでしょうねぇ?
うそばーっかりつくから人が寄り付かないんだよ!
うちはマカロニグラタンソース(箱)使ってるけど中身はチキンや玉ねぎ、じゃがいもやブロッコリーで具だくさんにしてます。
松居さんはいっぺんに何種類もが難しいみたいですね。でもあれに材料増やしたら、ほんとバッサバッサなただのチーズ掛けになりますね。
>>1994
ママスタで自慢のされてもねぇ、アナタバカニミエマスヨ
>>1976
象に踏みつぶされたようなペタンコバナナケーキを焼くときに
オーブンが写っていました(オーブンレンジかな?)
同じ天板で永遠に焼きあがらない石膏パンも作っているので
オーブン使用中なのかもw
>>1990
それは勿論しているかと、親子共々それなりに申請して昨年200万は既に口座に入っているでしょう。決算月には応じた税金も持っていかれますが。
それより今は、一時支援金60万円申請中と思います。
>>1951
仰る通りですね、こんな場所に来てわたしも恥ずかしいです。
小麦粉を
丁寧に炒めないと
粉臭くて
食べられませんよ!
ってか
味音痴だから
仕方ないか(^。^)
>>1992
グラタンを“ペロリ”と食べて今は爆睡に一票w
ぴよぴよ
>>1998WWW
>>1998
恥ずかしい人がどうしてコメントしてるの?
それが 恥ずかしい、とも言う
松居さんブログつまらない
破天荒な炎上ネタを宜しくお願いします。
だけど、芸能界から見捨てられて
本人は空元気だけど惨めな思いしてるね。
>>1995
それはアナタよw
お戻り!
さようなら
ここの人って、皆さん良い人ですね。
松居さんに、色々と教えて差し上げて 本当に親切。
彼女は、謙虚になって 一つ一つ身に付ければ いいのにね。
2、3ヶ月もすれば、大分ましな婆様になれると思うけど。
見栄を張ることを止めればいい。
虚飾に満ちた事を言っても やってる事は、下の下。(ゲのゲ)
気付かないのが不思議。
たいていの人は、専門家でもないし、難しい事は分からなくても無意識に科学的に分析、判断して日々暮らしている。
これだけの量を食べるってすごいね!
もう少しかわいいサイズの
グラタン皿をお持ちでないんでしょうか?
魚焼きいっぱいいっぱいの大きさですから
結構な量ですよね?
>>2005
偉っそーに、加齢臭酷いわよー
お婆ちゃんw