• No.62 本願寺顕如

21/02/12 16:46:25

私も小学生の頃、それなりに滑れたから中級コースとか行ってたけど大人のまだあまりスキーが上手くない人に後ろから突っ込まれた事ある。
    その時、スキー検定の練習をしていてコーチとあまり人のいない見通しの良い空いてる場所で滑っていたのに、突っ込んできたその人は腕をジタバタしたがら曲がれないまま真っ直ぐに下降して来てそのままぶつかったらしい。
    私は幸い怪我は無かったけどコーチが、下手くそが調子のってスピードだすな!!ってその人にぶちギレてたのを覚えてる。

• No.64 真田信幸

21/02/12 16:53:23

>>62私も雪国育ちで家の近くがスキー場だったからよく滑りに行ってたけど、県外からくる若者集団て友達に合わせて自分のレベルに合わないコースにいたりするよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。