• No.70 立花誾千代

21/02/01 10:36:20

>僕は2009年の民主党の政権交代の失敗を中心のすぐ隣で見ていました。あのときは期待値が高くて政権を取ったから失敗したんです。それに応えようと無理をして結果的に失敗して期待を裏切ることになったんです。(略)

違う、違うw
    失敗した理由は、あなた達に政権運営していける能力が無かったからだよ
    期待値が高い低いは関係ない。その能力があれば失敗はしないのよ
    そんな事、子供でも解ってるわよ?枝野さん!

あなた達には、人の言う事に反対!反対!って言う能力しか無いの
    代案を考える事も出来ないでしょ?
    文句言うなら、誰にだって出来るんだわ
    大切なのは「私ならこうする!」と言うこと
    案を出すこと、実現に向けて動くこと、成功させること、だよ?解ってる?

あなた達「無能の人」に我々の血税が支払われてるのかと思うと、怒りしか覚えないのよ、国民は

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。