急上昇
丹羽長秀
5歳の娘は、正月明けから風邪ひいてしまいました。ゼコゼコ咳をしてます。病院の薬(抗生剤)飲んでます。今朝、1時間ぐらい旦那と従兄弟と外で雪遊びしました。午後からは、従兄弟のスキー練習をかねてスキー場に行きました。私は、午後も遊ぶなんて知らなかったし、明日から幼稚園始まるから家に居て欲しかった。娘は、当然従兄弟と遊びたいから、行きたい!と号泣!旦那は黙ってる。私は行かせたくないけど、旦那と娘は行く気マンマン!何を言っても2人は私の言うことは聞かないので、仕方なく行かせました。ぜぇーぜぇー言ってるのに!旦那は何とも思わないんですね。
私の心配しすぎですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 佐竹義重
5jUl1u6qND
21/01/17 16:04:38
今日楽しく遊んでるならいいじゃん。
明日ゆっくり休ませらたいいよ。
ずっと咳込んでるみたいだし、時期が時期なだけに落ち着くまで休ませてもいいと思う。
それにしても、ずっと咳込んでるのにマスクもせず遊ばせるのが理解できない…
返信
No.2 主 丹羽長秀
rYXW0HiTlY
21/01/17 15:58:09
>>1
マスクしてってないかもしれないです。家の外遊びの時も、ネックウォーマーがマスク変わりにしてたから。あっすみません。抗生剤飲み始めたのは、3日前です。
返信
No.1 高坂昌信
itTRpG5Icx
21/01/17 15:23:04
もう行っちゃったなら、もしひどくなれば明日休ませる位しかなくない?
マスクしてったんだよね?その方が保湿になって良さそう。
寒いと余計のどに悪そうだし。
もう2週間位咳で2週間抗生剤ってちょっと長くない?
もう1回病院で検査しないと、逆に従兄弟の子達に何かうつす方が心配だけど。
返信
1件