心配しすぎですか?

匿名

丹羽長秀

XnshU2B9y2

21/01/17 13:29:20

5歳の娘は、正月明けから風邪ひいてしまいました。ゼコゼコ咳をしてます。病院の薬(抗生剤)飲んでます。今朝、1時間ぐらい旦那と従兄弟と外で雪遊びしました。午後からは、従兄弟のスキー練習をかねてスキー場に行きました。私は、午後も遊ぶなんて知らなかったし、明日から幼稚園始まるから家に居て欲しかった。娘は、当然従兄弟と遊びたいから、行きたい!と号泣!旦那は黙ってる。私は行かせたくないけど、旦那と娘は行く気マンマン!何を言っても2人は私の言うことは聞かないので、仕方なく行かせました。ぜぇーぜぇー言ってるのに!旦那は何とも思わないんですね。
私の心配しすぎですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。