【泰葉】めげない復活 へのコメント(No.98525

• No.98522 匿名

22/11/09 14:39:41

徹子の部屋
    また笑点「自主」降板ネタを話したようで記事になってますね
    ヤフコメ欄も相変わらずのご意見ばかりでしたがこの気味悪いエピは知りませんでした

独身時代の三平はよくトーク番組で、自身の恋愛について語っていた。
    一方的に好きになって、振られてばかりだったと。
    ギタリストの村治佳織さんは友人だったが、三平から惚れられていることに気づき、先手を打って「私を好きにならないでね」と本人に伝えたという。
    また友人の馬場典子さんを好きになっていた三平は、自宅に招いた際、海老名家の面々と一緒に食事をすることになったのだが、実は海老名家が花嫁候補を
    “品定め”するための食事会であったと。
    これらはいずれも週刊誌ネタではなく、三平本人が実際にテレビで得意げに語っていたことである。あまりの気持ち悪さゆえ印象に残ってしまった。
    三平は数打ちゃ当たれで手当たり次第好きになった結果、今の奥さんが引っかかったということだろう。

• No.98525 匿名

22/11/10 22:35:37

>>98522
    よっぽどネタが無かったのか、こん平師匠のVTRまで流してましたw ライザップって商品名を言えないから、ダイエット話も弾まないw
    コロナで寄席が休みになり、家にいたから太ったって、嘘ばっかり。他の噺家さんのように日に何軒も駆け回った経験も無いくせに!

木久扇師匠の隣に座り、熱気が伝わったとか言ってて腹が立った。舞台袖で名人の噺に聞き入った経験も無いだろが!
    木久扇師匠に「アドバイスを聞かない」「信用してない」と言われたことは無かった事かい!?

確かにサンペは、ライブじゃなければ、自分上げ話は纏められるらしい。そういうシナリオ作ってもらったんだねw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.98526 ベラドンナ

22/11/10 23:52:38

>>98525
    息子はもう寿限無が全部言えるって、子供だから意味も考えずに、歌詞みたいに覚えるのよね。
    「…長久平の長助ちゃん、遊ぼー」まで言えるって、それ自慢にならないから( ´Д`)=3

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。