カテゴリ
急上昇
<旧字体を使え>夫と義父が名付けに文句
20/12/23 15:50:54
塩コショウして表面焼いたら煮汁にドボンからの放置。 簡単だから月2~3回くらい作る。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
20/12/23 16:17:21
>>11>>23 私もそのやり方! ジップロックに入れて皿乗せるけど、浮かないようにするのが大変。 >>27 何の煮汁?ラップもなしでそのままドボン?
20/12/23 16:17:34
>>27 綺麗!
20/12/23 16:20:22
>>27 おいしそー。
20/12/23 17:11:31
>>27 理想の焼け具合だ~ 美味しそう 汁も出てないし。 なんで私が作ると汁が出るんだろう
20/12/24 08:10:39
>>27写真なんか載ってなくない?見たかったー 正月ローストビーフしよっかなー。
1件~5件 ( 全5件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/22 13:30:00
555161
2
25/12/22 13:26:43
47997
3
25/12/22 13:29:54
54
4
25/12/22 13:25:56
240769
5
25/12/22 13:24:09
81
25/12/22 13:18:37
0
25/12/22 13:14:53
25/12/22 13:25:49
25/12/22 13:25:23
25/12/22 12:52:14
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 山中鹿之介
20/12/23 15:50:54
塩コショウして表面焼いたら煮汁にドボンからの放置。
簡単だから月2~3回くらい作る。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.34 甲斐宗運
20/12/23 16:17:21
>>11>>23
私もそのやり方!
ジップロックに入れて皿乗せるけど、浮かないようにするのが大変。
>>27
何の煮汁?ラップもなしでそのままドボン?
No.35 ルイス・フロイス
20/12/23 16:17:34
>>27
綺麗!
No.37 高橋紹運
20/12/23 16:20:22
>>27 おいしそー。
No.47 津軽為信
20/12/23 17:11:31
>>27
理想の焼け具合だ~
美味しそう
汁も出てないし。
なんで私が作ると汁が出るんだろう
No.53 上泉信綱
20/12/24 08:10:39
>>27写真なんか載ってなくない?見たかったー
正月ローストビーフしよっかなー。