• No.27 山中鹿之介

    20/12/23 15:50:54

    塩コショウして表面焼いたら煮汁にドボンからの放置。
    簡単だから月2~3回くらい作る。

コメント

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返信コメント

  • No.34 甲斐宗運

    20/12/23 16:17:21

    >>11>>23
    私もそのやり方!
    ジップロックに入れて皿乗せるけど、浮かないようにするのが大変。
    >>27
    何の煮汁?ラップもなしでそのままドボン?

  • No.35 ルイス・フロイス

    20/12/23 16:17:34

    >>27
    綺麗!

  • No.37 高橋紹運

    20/12/23 16:20:22

    >>27 おいしそー。

  • No.47 津軽為信

    20/12/23 17:11:31

    >>27
    理想の焼け具合だ~
    美味しそう
    汁も出てないし。
    なんで私が作ると汁が出るんだろう

  • No.53 上泉信綱

    20/12/24 08:10:39

    >>27写真なんか載ってなくない?見たかったー
    正月ローストビーフしよっかなー。

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