• No.27 山中鹿之介

    20/12/23 15:50:54

    塩コショウして表面焼いたら煮汁にドボンからの放置。
    簡単だから月2~3回くらい作る。

  • No.47 津軽為信

    20/12/23 17:11:31

    >>27
    理想の焼け具合だ~
    美味しそう
    汁も出てないし。
    なんで私が作ると汁が出るんだろう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。