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<旧字体を使え>夫と義父が名付けに文句
20/12/23 15:10:36
一昨日作ったよ~ 表面やいて熱湯に2.30分置いとくだけでいいから本当楽 他の人も言ってるけど、薄く切るのが難しい笑
20/12/23 16:17:21
>>11>>23 私もそのやり方! ジップロックに入れて皿乗せるけど、浮かないようにするのが大変。 >>27 何の煮汁?ラップもなしでそのままドボン?
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古トピの為、これ以上コメントできません
20/12/23 16:19:54
>>34 赤ワイン、醤油、水とかの味付き汁をブックブクに沸かして、塩コショウして表面焼いた肉をそのままドボンからの煮汁が冷めるまで放置。
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No.11 明智光秀
20/12/23 15:10:36
一昨日作ったよ~
表面やいて熱湯に2.30分置いとくだけでいいから本当楽
他の人も言ってるけど、薄く切るのが難しい笑
No.34 甲斐宗運
20/12/23 16:17:21
>>11>>23
私もそのやり方!
ジップロックに入れて皿乗せるけど、浮かないようにするのが大変。
>>27
何の煮汁?ラップもなしでそのままドボン?
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コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.36 山中鹿之介
20/12/23 16:19:54
>>34
赤ワイン、醤油、水とかの味付き汁をブックブクに沸かして、塩コショウして表面焼いた肉をそのままドボンからの煮汁が冷めるまで放置。