• No.23 松永久秀

    20/12/23 15:42:40

    めちゃ簡単。
    物凄くよく作るよ。
    表面焼いて、ラップでくるんで、湯煎ドボン。
    火を止めてそのまま15分放置で出来上がり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.34 甲斐宗運

    20/12/23 16:17:21

    >>11>>23
    私もそのやり方!
    ジップロックに入れて皿乗せるけど、浮かないようにするのが大変。
    >>27
    何の煮汁?ラップもなしでそのままドボン?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。