★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17905

• No.17901 豊臣秀長

Ao/pGykUHx

21/02/26 17:28:54

主さん、こんにちは♪
    しばらくクイズはお休みされるとの事でしたので数日見てなくてお返事が遅くなりました。すみません。
    私が参加させていただく前の出来事や登場人物の名前の関係性とかがいまいちよくわかってなくて、ちょっと頭がごちゃごちゃしてしまって、申し訳ないのですが正直なところ詳細がよく理解出来ていません。ごめんなさい。

ただ、なりすまし?で主さんを騙したり暴言を吐かれたりされてた方が何人かいたという事実を知り、どれほどショックを受けられた事だろうと思うと本当に心が痛みます。私なら人間不信に陥ってしまうと思います。
    それに立ち向かおうとされてる主さんはとても強い女性だと思います!
    ここは主さんのトピであり、私はお邪魔させていただいてる身なので私から意見することはありません。主さんが思うようにやりたいようにやっていいと思います。
    ただ続ける事でさらにストレスが増えるようであれば、一度ゆっくり立ち止まってみるのも良いかと思いますが。

常連と言っていただくほど参加出来てなくて、ザビエルさんのように主さんのお気持ちをすべて理解して寄り添う事が出来ずに心苦しいです。そのうえ下手な文章しか書けなくて本当にごめんなさい。

また主さんに1日も早く笑顔が戻りますように☆彡

• No.17905

B7XIeDpY2l

21/02/26 20:38:51

>>17901
    ランナさんこんばんは♪
    お返事が遅くなりすみませんでした。
    そしてご心配おかけして申し訳なかったです。
    >常連と言っていただくほど参加出来てなくて
    そんなことないですよ、立派な常連さんです(ノД`)・゜・。
    クイズ以外でも菅田君の話も共用できるし主はとても嬉しいですよ。
    参加回数なんて関係ありません。
    おそらく今後 耳に入れない方が良かったと思えることが出てくるはずです。
    驚かないでくださいね。
    コメントありがとうございました。
    また再開したら顔を見せてくださいね(*^^*)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。