★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17892

• No.17889

fE87rFl0E5

21/02/24 17:52:32

たまちゃんこんばんは!
    たまちゃんも前トピで大分前からご参加、そして出題もしてくださっていたのですね。
    ロムしてわかりましたm(__)m
    先ほど、お名前挙げなくてすみませんでした。

たまちゃんもノーコメントでしょうか。
    みなさん、答えにくいのかもしれませんね。
    無理ならスルーで大丈夫ですよ
    (^^)v

• No.17892 たま

yRrWVF8232

21/02/24 21:20:56

>>17889
    主さんこんばんは!書けましたー!遅くなりしかも長くなりすみません

以前の自分の参加の様子など、主さんに読み返されてしまった~と思うとなんだかとても恥ずかしい気持ちです
    でもやっぱり残りますよね、いちど書き込んだことは残る、ネットで発言するというのはそういうことですよね
    今回、主さんが呼びかけをしてくださったのは、ログをたどりながら当時のご参加のみなさまのお気持ちも気遣われたからだと思いました。それだけみなさまのことを主さんがたいせつに思われているからだと伝わりました←U^ェ^U
    そして、あれだけ酷い、心ない、消えない言葉や振る舞いを、ずっと受け止めなくてはならなかった主さんの怒りや悲しみもどれほど深いことかとも思いました←(ФωФ)
    事実を知りたいか知りたくないかというご質問には、私個人は『U^ェ^U』の主さんのお気持ちがわかったことでじゅうぶんです
    だけど『(ФωФ)』の主さんのお気持ちを考えると、ザビエルさんと同じ思いになります
    結局まとまりませんでした、申し訳ありません
    主さんがたいせつに守ってこられたトピですから、これからまた、楽しく笑いあえる場所であり続けますように…!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17893

fE87rFl0E5

21/02/24 21:39:04

>>17892
    たまちゃんこんばんは。
    お忙しい中のお返事本当にありがとうございました。
    過去をロムしてすみません。
    たまちゃんとは当時はクイズだけで個人的なお話はほとんどしていなかったのであまり印象にありませんでした。ごめんなさい。

でもたまちゃんはたまちゃんで、今と何ひとつ変わらなかったです。
    いつも温かく優しいコメントばかりでした。
    だからすぐにたまちゃんだとわかったのです。
    今回の件、ご心配おかけして本当に申し訳ありません。
    ご意見ありがとうございました。
    こういう性格ゆえ、今は周りが見えなくなっているので、皆さんの冷静なご意見も参考にしなくてはと思った次第です。
    あとは作ちゃん、アリスちゃん、ランナさん。
    もしかしてがす代。…
    みなさんのご意見を伺いたいと思います。
    いつもありがとうございますm(__)m

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。