急上昇
ナガラミ
ママ友の事なのですが…
私には年長さん&0歳のそれぞれ男の子がいて、ママ友には小学2年生&年長さんのそれぞれ女の子がいます。
同じ団地で上の子が幼稚園に入ってからのお付き合いになるのですが、田舎という事などもあり、男の子のお友達では無いのですが、仲良く遊んで頂いたり等の交流があります。
ママ友は男の子が欲しかった。と話されて、ママ友の家に遊びに行ったりする際に気に入って付き合ってくれています。
ママ友の小学2年生・年長さんの娘さんも息子の事を可愛がってくれている様子です。
息子だけで、ママ友のお家に遊びに行ったり、お泊りする機会があるのですが、幼稚園ぐらいだったら、一緒に遊んだり、お泊りやお風呂に入るって大丈夫でしょうか?もう何度もお誘い受けて、遊びに行ったりお泊りしているのですが…
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません