- なんでも
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調理工程がわからないから難しいけど、
生の段階で臭いがしたのかな?
食べる時に豚肉臭がいつもと違ったのかな?
それとも豚肉臭が強かっただけかな?
麻婆豆腐を作る時は、挽肉をしっかりと炒めるのがポイントだって陳健一さんが言ってましたよ。
挽肉からでた脂の濁りがなくなるまでって目安で言ってたから、挽肉を炒める料理はそんな風に調理してる。- 0
調理工程がわからないから難しいけど、
生の段階で臭いがしたのかな?
食べる時に豚肉臭がいつもと違ったのかな?
それとも豚肉臭が強かっただけかな?
麻婆豆腐を作る時は、挽肉をしっかりと炒めるのがポイントだって陳健一さんが言ってましたよ。
挽肉からでた脂の濁りがなくなるまでって目安で言ってたから、挽肉を炒める料理はそんな風に調理してる。
20/09/29 01:04:48