• No.4 ザビエル

20/09/04 21:05:35

へぇーもう訂正は難しいよね
    私も今知ったけど、GLAY自体もうどーでもいいからどーでもいい 笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 鈴木重秀

20/09/04 21:43:52

>>4

誰が見てるかもわからないのに、こういう事言う人ってすごいと思う。

仲間内で言えばいいことをこの場で言う図太さ?
    どーでもいいなら黙ってれば?
    GLAYが好きな人はこの件が出てもGLAYならそんな事ない!!?ってわかってると思うよ。

報道の仕方、在り方を今回は函館市長が我慢できなくなって発信したんじゃないかな?

貴方はどーでもいいって思うなら自分の中にためといて。
    興味のないGLAYにわざわざコメントしなくてもいいかなとおもう。

私はGLAY信者ではないけど、このニュースで心痛めてる人がたくさんいると思って、自分の意見言いました。

貴方の好きな人をどーでもいいからって言われたらどんな思いをしますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。