旦那が私の悪口を言っていた へのコメント(No.71

• No.68 結城秀康

20/08/24 02:20:22

>>63厳しいながらも、ハッキリとしたお返事をありがとうございます。

たしかに本当に本当に、、、ほんっとうに辛くて辛くて、、母にも離婚しようかな、、とかも話そうか考えました、が、、
    うちは、姉弟が色々な事情で早く亡くなり、今は私しか子供がいない母をこれ以上悲しませる訳にもいかず、死ぬ気で我慢我慢、我慢しながら今を保っております。
    私自身も皆様のように若くないし、、、
    言い訳みたいですみません、、

母のために、フェイクな平和もどきの日々です。
    めちゃくちゃしんどいですが、頑張ります。

• No.71 尼子経久

20/08/24 02:32:39

>>68
    私がお母さんなら、自分の娘が耐えて耐えて幸せを演じているなんて胸が張り裂けそうだわ。
    離婚を悲しむのは娘が苦労すると思うからで、結婚している方が苦労するならそれは話が変わる。

「若くない」って、もうお子さん巣立っているような年齢なら、旦那さんの愚行を許して達観した関係性になるのも良いとは思うけれど。樹木希林のようにね。

トピズレだからこれで終わります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。