才賀紀左衛門 へのコメント(No.31

• No.30 三好長慶

Kdv1GTDi0/

20/08/08 01:13:03

>>28
    私も優ちゃんに対しての嫌がらせに思う。本当幼稚だよね。好きな子にわざと嫌がらせする小学生みたい。
    才賀的には優ちゃんが出て行くとは思ってなかったんだろうし、優ちゃんが明らかに才賀に対して冷めてて気を引くために離婚届けだしてよっちゃん引き取ったと思ってしまう。
    才賀は一人で育てる気鼻から無かったと思う。
    なのによっちゃん置いて出て行かれて自分の思い通りにならなかったからバカみたいに幸せアピールしてるのかなって。
    本当に優ちゃんに何か問題があって離婚したくてしたくて子供も引き取って育てて行く覚悟で離婚したんだとしたら、覚悟足りなかったねとしか。
    才賀自身離婚する前から留守がちで一人でよっちゃん見てた事って数時間とかそんなもんでしょ?
    優ちゃん仕事の時は大阪帰るかオカンが東京来るかって感じだったし。常に誰かが主に子育てしてくれてて、たまにしか一緒に過ごさないんだから、そりゃよっちゃんも機嫌良かっただろうし。そんな部分しか見てないから子育て楽勝くらいに思ってただろうね。その結果たった2週間でオカンに丸投げ。

• No.31 匿名

rGHwlhLnQ1

20/08/08 01:28:44

>>30
    自分だけでよつはちゃん見てる時、優ちゃん早く帰って来ないかなってインスタに載せてましたよね。
    明らかに、あびるさんの方がよつはちゃんと一緒にいた時間長いと思います。

実際、一人で子育てしたのって、お母さんが来る2ヵ月間だけで、これから先も一人で育てるのは出来ないと思ったと思う。

離婚する時、お母さんを当てにしていたかどうかはわからないけど、結果、自分の思う通り、お母さん東京に来てくれて、ラッキーっておもってそう。

この人、凄く幼稚だと思うけど、立ち悪いのは、子供と違って、31年間生きてきた悪知恵があるから、よつはちゃんを使って、炎上してでも収入に繋げようとする所。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。