• No.10 大岡忠相

20/07/21 03:05:00

私が、そういう人生もうすぐ5年目です。
    事の始まりは毒親の罵声。やっぱり毒親は毒親。我慢限界で泣きついた私がバカでした(こんなバカ女だからクズ男を見抜けず結婚失敗したのですね)。
    毒親は私の電話に「離婚なんか許さん。お前のガマンなんか大した事ない。うっとうしい空気こっちに持ってくるな」とブチッと電話を切ってそれきり電話に出ませんでした。私もあきらめて、もう二度と親に悩みを話さない事にしました。
    仕方ないです。クズ男でもうちの場合は浮気ではなく、稼ぎも良いので子供に人並みの生活をさせる事ができるので、私が女としての幸せを諦めれば良いのだと思う事にしました。お互い、子供の前では普通にちゃんと良い親でいる事ができます。子供にグチる事はしません。姑なんて、そうやってバカ息子をマザコンに仕立て上げるのですものね。

あ、でも、クズ夫が少しでも暴れて発狂する事があれば、私はその分すぐに罰金として、コッソリ夫の口座から私の口座へお金を入れています。結構貯まってきました。少額でも、とにかく回数が多いので、いつか役にたてる金額になるかな。それだけが希望です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 今川義元

20/07/21 23:32:59

>>10
    わかります涙

うちも親に泣きついても傷つくだけ。

お金が自由になるのはいいですね。
    子供の前で態度に出さないのが私の課題です。すばらしいです。

うちの場合は女絡みだから、完全に放置するか悩むのかな。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。