- なんでも
-
ジャガイモ蒸して皮剥いてキュウリ塩もみして玉ねぎ水に晒して、そのままのハムとかベーコンは苦手だからちょっと焼いてみちゃったり。人参の火の通り具合を確認したりしなかったり
時々程よい半熟卵も入れちゃう。
そんなこんなで隠し味の砂糖と酢もちゃんと入れて、結局ピザソースとチーズをかけてオーブンで焼いたのが一番人気。- 1
ジャガイモ蒸して皮剥いてキュウリ塩もみして玉ねぎ水に晒して、そのままのハムとかベーコンは苦手だからちょっと焼いてみちゃったり。人参の火の通り具合を確認したりしなかったり
時々程よい半熟卵も入れちゃう。
そんなこんなで隠し味の砂糖と酢もちゃんと入れて、結局ピザソースとチーズをかけてオーブンで焼いたのが一番人気。
20/07/09 17:53:20