• No.225 カルメン

21/10/31 08:08:51

もうさあ、旦那も携帯ばかりで遊び先で席とりすらまともに出来ないし、私の言うことする事一回否定してくる。スゴイ疲れる。子供も、遊びに連れて行っても文句ばっかで時間気にしたりする。

もっとドラマやテレビみたいに、子供って小学生の間までは無邪気なものだと思ってた。全然違う。

いいお母さんでいようと結構頑張ったよ?こうしたら家族は喜ぶかな、こんなこと言ったら傷つけるよね、反省しようとか、家事育児仕事がんばらないと!とか一生懸命考えてやってきたつもり。私一人しかそんな事思ってないよね?もう何年もここまで頑張ってきたからいいでしょ?

家族は私の気持ちなんてなんとも思ってないやん。私も自分のことしか考えないで生きるわ、あほらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。