梅雨
Amazonで中国の会社とは知らずにペットベッドを買いました。注文したのが1ヶ月以上前、なかなか届かないので何度か納期確認をしたのですがコロナウィルスの影響で納期が遅れてると連絡を受け、ようやっと本日届きました。
中国から届くとあり嫌な予感しかしなかったのですが案の定、品物を見て悲しくてホントに涙が出ました。
丸いペットベッドを2つに折り畳み透明のごみ袋の様な物の中にギュッと押し込まれ、その上に黒いビニール袋が被さりビニールテープでグルグルと覆われていました。見た目は伝票が付いていなければ、まるでゴミです。
梱包を説いたペットベッドはしわくちゃで見た目はボロボロ涙しかでません。
お金払って待って待ってゴミが届いたんです。
Amazonの写真は可愛く見えたのでようやっと届いた品物を見てガッカリ、今は放心状態です。2度と中国から品物を買いたくありません。
今回もそうですが中国からの輸入品ってこんな梱包で届くのが当たり前なのでしょうか??
以前にも中国の会社とも知らずにぬいぐるみをうっかり購入したのですがゴミみたいに丸まって届き悲しくて嫌な気分になりました。
二度と中国の会社から買いたくありません!!!
みなさんはAmazonのマーケットプレイスからは購入先を調べて慎重に購入していますか?
中国の梱包って雑?悪意?(私的)を感じるのですが輸入品はそんな物なのでしょうか?
前回のぬいぐるみで勉強した筈なのに今回も泣き寝入りになりそうです。
長文読んでいだきありがとうございました。
愚痴みたいなものです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません