急上昇
主
主は今年41の主婦です。月経不順と数週間前から激しい動悸息切れめまい等で日常生活に支障をきたすほどしんどくて、いまは市販の漢方を飲んでる(あまり効かない)。更年期による体調の変化についていけなくて、いつも出来ていた簡単な動作すら苦しくて苦しくて泣けてくる。いつもトイレで泣いている。
性格上つらい、しんどい、きつい、が100%で終わりたくなくて、家事の手伝いなどで家族に負担をかけている現状も申し訳なくて、なんとか1日の終わりにひとつでもみんなが笑えるよう心がけていたくて、上手に吐き出せる場がどこにもなくて、いつ明けるのかわからない自分の体調と向き合いながら生きていくために、もし同じようにつらい日々を過ごしている更年期の方々が気軽に吐き出せたり励まし合えるような場所を作りたくてトピをたてました。
自分のことで精一杯ではあるけれど、たまに来ます。理解できなくてもどうか荒らさないでほしい、お願いします
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません