• No.1482 憧れのペイス

21/04/16 15:03:04

>>1481
    内緒ときたら(内職!)と言いたくなってしまうwwたしかにGASOLINEのときは「ガソリン!!」て言うね!いいなぁw
    「ピャリス!!」なんて絶対言わないからペイスに改名しようかなww
    震える胸で扉を開いてTwitterの世界へ飛び込んで情報の海渡るべきか「Twitter マナー」とか調べてしまったぜw
    確かにここは死の心配はない(笑)し、こんなに好みの合う主に出会えただけ感謝だww冷めたら自分でも悲しい…どうすんだDVDの山w
    ブレイズは深夜に歩いてるだけでも職質されかねない気がするがDiggyは早寝早起だから大丈夫かw

• No.1483 ギャソリン(主)

21/04/16 22:02:22

>>1482
    ペイスなんてニックネームとしては最高だなw呼ばれまくりじゃん!
    Parisの発音がどうしても引っかかってピャリスと名付けてしまったけどキャットウォークのマジで限定的なところでなんかごめんwww
    Twitterで弊害が出てるのはフォローしてる人がDiggy関係しかいないからリアルで知ってる人の呟きを見たいときいいねボタンを間違って押して爆死しないか心配だ(笑)
    DVDの山を無駄にしないためにもファンを離脱しないでおくれw
    早寝早起きって人としての見本かよ!一般人より良識的なのに見た目だけで職質されそうなDiggyって(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1486 憧れの=ピャリス=ペイス

21/04/17 14:43:03

>>1483
    いや、最初ここに参加するにもしばらく悩んだが命名してもらえて嬉しかった思い出wwピャリスはミドルネームにしようw
    Twitterも死のリスクwwサラの状態で全然使ってないからDiggy専用にすれば大丈夫だろうか…
    もちろん今のところ冷める気配はなく毎日あの頃に戻りたい(ライブに行きたい)と思ってたら、当時の元彼とよりを戻すという無駄な夢を見たwせっかくならDiggyを出してくれww
    Diggyは6時とかに起きて午前中に詞書くとか言ってたようなwめっちゃ健全wwあーどこをとっても尊いな…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。