• No.1480 憧れのピャリス

21/04/15 14:44:08

>>1479
    11年遠距離でも変わらぬ愛!さすがだぜww私は歴浅いので急に冷めないかが自分でも心配だw

Diggyレベルのラップ圧でないと整わない=Diggyしか無理説もあるww
    どうしたら死のリスク(笑)を負わずにDiggyファンに出会えるんだ…やはりTwitterやるしかないだろうか
    鑑賞会したら萌え所がだいたい被りそうww掛け合いでブロハイと目が合うとニコニコしちゃいがちなDiggyとかさ!あー楽しそう…(夢)

ブレイズのママチャリは失礼ながらめっちゃ職質されそうww善良な綾瀬はるかなのに(違うかw)

• No.1481 ギャソリン(主)

21/04/15 22:10:03

>>1480
    ここでギャソリン名乗ってるからかライブで「ラスト行くぜ、ガソリン!!」って言われると密かにときめいてるのは内緒www
    急に冷められると困るぜwせっかく死のリスクを負わずしてファン仲間になれたというのに!
    Twitterはなかなか敷居が高い…だからこんな匿名掲示板に居るんだけども
    絶対萌えどころは一緒だと思うなw
    なぜなら旦那さんが濱家似というだけでなんとなくタイプ似てそうだから(笑)

ブレイズヘアというだけで職質されるなんてDiggyとしては心外だろうなw
    確かに見た目はヤバい人だけどもw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1482 憧れのペイス

21/04/16 15:03:04

>>1481
    内緒ときたら(内職!)と言いたくなってしまうwwたしかにGASOLINEのときは「ガソリン!!」て言うね!いいなぁw
    「ピャリス!!」なんて絶対言わないからペイスに改名しようかなww
    震える胸で扉を開いてTwitterの世界へ飛び込んで情報の海渡るべきか「Twitter マナー」とか調べてしまったぜw
    確かにここは死の心配はない(笑)し、こんなに好みの合う主に出会えただけ感謝だww冷めたら自分でも悲しい…どうすんだDVDの山w
    ブレイズは深夜に歩いてるだけでも職質されかねない気がするがDiggyは早寝早起だから大丈夫かw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。