• No.1366 ギャソリン(主)

21/03/06 11:02:12

>>1365
    おー出来ました!ありがとう!
    スマホがデカいせいで思ったよりDiggyの存在感もデカいけど(笑)、これとイヤホンで何とかしのげそうだw

VOODOOKINGDOM好きー!
    あれDiggy以外に歌える人いるのか?!
    この曲は是非自分の葬式のBGMにして貰いたいと思っていたが、最初のイントロはいいとしてサビが盛り上がりすぎちゃうからなぁ…
    それ以前に葬儀でSOUL'd OUT流れてたら笑ってはいけないシリーズになってしまうw

いや、15年経って気づいてくれて良かった!
    私なんてS.Oの魅力に気づいていたにも関わらず他の事で青春を謳歌していた為ライブのことなど頭になく気づいたら解散(/Д`;
    ライブに行かなかったことに後悔しかない

てか濱家とDiggyという何の接点もないところで検索にかかるとは(笑)
    言いたい放題言ってて恥ずかしいわw

• No.1367 憧れのピャリス

21/03/06 15:20:05

>>1366
    おーよかった!Diggyと一緒に頑張って!
    そしてこれはCOZMIC TRAVELのライブだなとか分かってしまって怖いw
    さっわかなさChrome&PC版だと画面オフでバックグラウンド再生もできるよ!通知で再生ボタン押すだけ

歌ってみた人いたがなかなかうまいな…

葬儀のBGMはやばすぎるww花の代わりに炎を炊いてほしいwもはや怪しい儀式感ww

魅力に気付くの遅すぎたのが人生の後悔第3位に食い込んだわw
    ここ見つけたとき主の言ってることがわかりすぎる!!わかりみが深いとはこのことか!と思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1368 ギャソリン(主)

21/03/07 13:10:29

>>1367
    すげー!ものすごくマニアックな境地に達している…!
    さっわかなさは癒されるから何度でも聞きたいw
    あのDiggyの焦らせないでとか照れた時のヘッヘェンみたいな笑い方が超絶可愛い
    はにかんで教えねーよって言うのでもうキュン死

VOODOOKINGDOM歌えてる!
    うまいけどDiggyに寄せてる感半端ねぇw
    やっぱりあんな風に自然にカッコよく歌えるのはDiggyしかいないであろう
    たしかに炎が似合うw儀式感もめっちゃわかる(笑)

第三位なのかw
    一位と二位が気になるランクですな(笑)
    こんなにDiggyの良さを共感してくれるなんて嬉しすぎる(;▽;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。