• No.1365 憧れのピャリス

21/03/06 01:13:06

>>1364
    うわー行きたくない飲み会にはDiggyの応援が必須w
    私もAndroidだが、たまたま出来たので他のスマホでも再現性があるのかは分からない…すまぬ(>_<)
    Chromeは普通のGoogleのネットのアプリね
    それでYouTubeにアクセスして
    PC版の切り替えはこうやるらしい(全然覚えてなかった)↓
    https://ytmaster.com/setting-changepcver/690/
    寄り添ってくれるといいのだが…

そう、なんか病気も心配よね…病気だとしても公表なんてしないだろうしな

鬼奴とR指定に沼の入口まで案内されたわw
    Diggyのこと15年以上勘違いしてたな…ごめんDiggy…私の目は節穴にも程があったぜ…
    あーVOODOO KINGDOMかっこよすぎるぜ…

ちなみにここに辿り着いたのは、なんかDiggyって濱家に似てない?そんなこと思ってる人いない?と検索したら出てきたww
    主コツコツ続けてくれててありがとう!

• No.1366 ギャソリン(主)

21/03/06 11:02:12

>>1365
    おー出来ました!ありがとう!
    スマホがデカいせいで思ったよりDiggyの存在感もデカいけど(笑)、これとイヤホンで何とかしのげそうだw

VOODOOKINGDOM好きー!
    あれDiggy以外に歌える人いるのか?!
    この曲は是非自分の葬式のBGMにして貰いたいと思っていたが、最初のイントロはいいとしてサビが盛り上がりすぎちゃうからなぁ…
    それ以前に葬儀でSOUL'd OUT流れてたら笑ってはいけないシリーズになってしまうw

いや、15年経って気づいてくれて良かった!
    私なんてS.Oの魅力に気づいていたにも関わらず他の事で青春を謳歌していた為ライブのことなど頭になく気づいたら解散(/Д`;
    ライブに行かなかったことに後悔しかない

てか濱家とDiggyという何の接点もないところで検索にかかるとは(笑)
    言いたい放題言ってて恥ずかしいわw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1367 憧れのピャリス

21/03/06 15:20:05

>>1366
    おーよかった!Diggyと一緒に頑張って!
    そしてこれはCOZMIC TRAVELのライブだなとか分かってしまって怖いw
    さっわかなさChrome&PC版だと画面オフでバックグラウンド再生もできるよ!通知で再生ボタン押すだけ

歌ってみた人いたがなかなかうまいな…

葬儀のBGMはやばすぎるww花の代わりに炎を炊いてほしいwもはや怪しい儀式感ww

魅力に気付くの遅すぎたのが人生の後悔第3位に食い込んだわw
    ここ見つけたとき主の言ってることがわかりすぎる!!わかりみが深いとはこのことか!と思った

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。