• No.1367 憧れのピャリス

21/03/06 15:20:05

>>1366
    おーよかった!Diggyと一緒に頑張って!
    そしてこれはCOZMIC TRAVELのライブだなとか分かってしまって怖いw
    さっわかなさChrome&PC版だと画面オフでバックグラウンド再生もできるよ!通知で再生ボタン押すだけ

歌ってみた人いたがなかなかうまいな…

葬儀のBGMはやばすぎるww花の代わりに炎を炊いてほしいwもはや怪しい儀式感ww

魅力に気付くの遅すぎたのが人生の後悔第3位に食い込んだわw
    ここ見つけたとき主の言ってることがわかりすぎる!!わかりみが深いとはこのことか!と思った

• No.1368 ギャソリン(主)

21/03/07 13:10:29

>>1367
    すげー!ものすごくマニアックな境地に達している…!
    さっわかなさは癒されるから何度でも聞きたいw
    あのDiggyの焦らせないでとか照れた時のヘッヘェンみたいな笑い方が超絶可愛い
    はにかんで教えねーよって言うのでもうキュン死

VOODOOKINGDOM歌えてる!
    うまいけどDiggyに寄せてる感半端ねぇw
    やっぱりあんな風に自然にカッコよく歌えるのはDiggyしかいないであろう
    たしかに炎が似合うw儀式感もめっちゃわかる(笑)

第三位なのかw
    一位と二位が気になるランクですな(笑)
    こんなにDiggyの良さを共感してくれるなんて嬉しすぎる(;▽;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1369 憧れのピャリス

21/03/07 20:06:31

>>1368
    さっわかなさを「ちなみに」の意味で使ってみたが安定の伝わらなさw
    あのはにかみは私にとってラッコ並みの癒しなのでいつまでも見てられるw焦らせないでの前に「言わにゃいで」て聞こえるのがまたww

後悔一位は若気の至りで振ってしまった彼氏(よく思い出したら体型がDiggy似!)が今思うと一番良かったなとw二位は真面目な進路関係だけど三位と逆転の余地ありw

Diggyの魅力を語れる人が他にいなくてしつこくてすまぬ(>_<)
    ミリモンのメイキングもやばくない…!?
    仲良さそうだしめっちゃ笑うし、あーなんて可愛いんだ…
    あのMVの裏がこんな可愛いかったなんて失われた15年にため息が出るわ。。
    黒い犬意外と小さかったのかw
    https://nico.ms/sm4788029

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。