• No.1328 ギャソリン(主)

21/02/21 21:28:57

>>1327
    それはもしや夫には受け入れられたと言うことなのか?!
    それだけでも羨ましいぜ!

Diggyのモニョモニョ癒されるよねー
    日本語よりも英語の方が饒舌なところがたまらん!
    白シャツもだけどたまには帽子取ってハゲてはいません!アピールをして欲しかったな…(笑)

あの演出はDiggyが考えたんじゃないのかw
    そう考えると愛おしいw

• No.1329 憧れのピャリス

21/02/21 23:37:49

>>1328
    いや、別に受け入れられてはないと思うw
    イヤホンで聞いてたので、夫はこんな常軌を逸した歌であることは気付いてないと思うが、「えっなんかいかついの見てるな」と思ってるような顔をしていた
    しかし見終わると同時に素早く就寝して話しかける隙を与えなかったw
    そして今日も堂々と2枚目見てやったぜ!幸せ!
    でも大画面で見たらちょっと腕毛濃い…?まあDiggyならいいか

帽子取ってもめちゃくちゃ素敵なのにね!
    帽子の中身をじっくり拝む目的で2008のDVD買ったわ笑

リアルタイムでは密かに歌は気になったものの見た目のいかつさから深入りしなかったのが心底悔やまれる…
    なんか深夜のコンビニの前にたむろする輩と絶対に目を合わせないようにする感覚で敬遠してしまったw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1331 ギャソリン(主)

21/02/22 09:14:35

>>1329
    あの腕毛の濃さにも男性ホルモンを感じるよね(/ω\)

帽子を取ってもただのかっこいいDiggyです!
    帽子脱げた時のブロハイの何とも言えん顔と立ち尽くす姿がちょっと面白いw
    てかあの髪型はむしろ毛量ある人しか出来ないからな?!とDiggyがハゲだと思ってるやつに熱弁してやりたい(笑)←ハゲてない前提で

そう、若かりし頃の主も深入りは出来なかった…
    カラオケではYUIや大塚愛といった普通のJKが好きな選曲をし、ミリオンモンスターズアタック歌いてぇーーー!!!という心の声を押し殺し…
    実際歌ったら誰もが目が点になること間違いなしっ☆⌒d(*^-゜)b w

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。