【本気の不倫してる人!】 へのコメント(No.103

• No.98 91

20/05/29 05:13:30

>>92不倫開始2か月でわかって、真剣に謝られて、辛い思いして許しました。許してからは地獄の日々で、仕事で帰りが遅い日、飲み会の日帰ってくるまで寝れなくて不安で仕方ない日々でした。けどやっと普段の生活に戻り始めた半年後に結局不倫相手ときれてない事がわかり。そこからも、もう連絡取らないを繰り返し、結局嘘でというのが何回も続きました。
    私からもうお前ら勝手にすればいい。家族ぶっ壊してまで一緒にいたいなら一生そうやって恋愛ごっこしてろって離婚しました。
    離婚した途端に向こうもダメになったみたいで、ほらな。ざまーみろって気持ちと、とんだ恋愛ごっこに巻き込まれてシングルマザーになった事へのやるせなさが消えません。

別に他に好きな人が出来てしまって、それが本気なら仕方ないですけど、本気だって言い張るなら今のパートナーへ嘘偽りなくそれを伝えて、必要なら慰謝料支払って、することちゃんとしてから恋愛すれば?

結局元旦那は今は家族への償いをしていきたいって言ってます。今更?って感じですけど、やっと目が覚めた?って感じです。
    男はどんな形でも結局家庭に帰っていきますよ。

• No.103 宝徳

20/05/29 10:46:37

>>101
    横だけど
    どうかな?相手と別れたからか
    元家庭が良かったのかは >>98 の内容だけじゃ判断できない
    離婚を切り出したのは >>98 みたいだし

私、 >>100 だけど、ある意味幸せだよ
    旦那の相手はいつも違う人だから誰かに夢中になってたってのは見てないし、不安は消える事はないけど精神的に頼る人もいる
    私の育った家庭や理想と比べたらめちゃくちゃだけど、どんな人生でも完璧なんてないし不安はあるって事を考えたら相当幸せ
    何を選ぶかは人それぞれだしね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.104 嘉祥

20/05/29 11:02:08

>>103
    あなたは相手がいるからでしょ。
    相手がいないのに不倫した旦那だけと生活なんて出来ないでしょ。
    そりゃ他に逃げ場所があってそこに自分の居場所があるなら話はべつでしょうが、いない場合はそんな旦那と向き合っていかないといけないのは精神的に地獄だよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。