【本気の不倫してる人!】 へのコメント(No.92

• No.91 80

20/05/28 20:55:25

>>83意味わかりません。
    私は不倫されて離婚しました。
    ずっと嘘つかれて騙された時間はなんだったのかと思います。結局自分の都合しか考えてないからそう言う考えなんですよ。
    不倫相手と一緒になるつもりならさっさとパートナーを解放してあげて下さい。ちゃんと他に好きな人ができたと認めて別れて下さい。
    それが出来ないなら本気の不倫でも何でもないただの恋愛ごっこ。家族裏切ってまで何してるかね頭から冷やせ

• No.92 白雉

20/05/28 21:52:06

>>91
    何年不倫されて、知ってからどのくらいで離婚して
    どちらから離婚を切り出したんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.98 91

20/05/29 05:13:30

>>92不倫開始2か月でわかって、真剣に謝られて、辛い思いして許しました。許してからは地獄の日々で、仕事で帰りが遅い日、飲み会の日帰ってくるまで寝れなくて不安で仕方ない日々でした。けどやっと普段の生活に戻り始めた半年後に結局不倫相手ときれてない事がわかり。そこからも、もう連絡取らないを繰り返し、結局嘘でというのが何回も続きました。
    私からもうお前ら勝手にすればいい。家族ぶっ壊してまで一緒にいたいなら一生そうやって恋愛ごっこしてろって離婚しました。
    離婚した途端に向こうもダメになったみたいで、ほらな。ざまーみろって気持ちと、とんだ恋愛ごっこに巻き込まれてシングルマザーになった事へのやるせなさが消えません。

別に他に好きな人が出来てしまって、それが本気なら仕方ないですけど、本気だって言い張るなら今のパートナーへ嘘偽りなくそれを伝えて、必要なら慰謝料支払って、することちゃんとしてから恋愛すれば?

結局元旦那は今は家族への償いをしていきたいって言ってます。今更?って感じですけど、やっと目が覚めた?って感じです。
    男はどんな形でも結局家庭に帰っていきますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。