ソフトバンクありえない へのコメント(No.1

• No.1 貞永

20/04/18 15:19:47

会話音声録音されてますよね?確認してください。本当は解約しようかとも思ったけれど、そちらが2ヶ月分調整するとおっしゃるので我慢したし、調整金額で予算も組んでたから困ります。今回の不手際含めてこちらも余計な労力を取られていて引っ越しの忙しい時に迷惑被っています。その上、料金説明に誤りがあった上に連絡も無しに満額請求されるのは企業としてどうなんですか?
    貴方が決定できる立場でないなら、決定できる立場の人から連絡下さい。

と、話してみて。
    その後は向こうの出方次第だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 仁治

20/04/18 15:27:46

>>1
    コメントありがとうございます。けちくさいとか批判されるかなぁとドキドキしながら投稿したので、すごくありがたいです。

それが、2月に電話で調整の話をされたのは録音してないんです。今回の問い合わせはチャットだったので、スクリーンショットしてます。2ヶ月分と言ったことに間違いはないか聞いたら、間違いはないが、言ったからなるということじゃないと返信がきました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。