• No.50 文化

20/03/31 07:46:24

最初は本当にその人やその子が好きなものだから、あげたんだよね。そしたらそれをいいことに「あれが今ハマっててー」「これよくない?」「うちの子も〇〇君みたいにそれ作ってってー」ことあるごとに送ってくるようになった。 それでひいちゃった。上手く利用されてるな。と…

だから私はそこから距離置いた。
    そしたら今まで贈ったものを「こんなの渡されてもねー」「友達いないのかね?」「物でつるしかないのかな」「依存されてる」「ストーカーみたい」
    と中傷された。

あんた自分棚に上げて話してるけどあんた自身が人格障害だからね? 他人の家のあれこれをちくいち盗み聞きして伝えてくるとか頭おかしいから。
    全部1から話聞けば分かることだよ。片方の話だけでふざけたことやってんな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 笑笑

20/03/31 08:55:56

>>50
    どっちもどっち。
    あなたも相当めんどい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。