- なんでも
-
>>31
虫がつくのは肥料を与えすぎだからです。
日本は化学肥料使用量も世界一です。
化学肥料(窒素成分)を与えると野菜に硝酸塩窒素が過剰になります。
虫はこの硝酸塩窒素の匂いに釣られてやってきます。
窒素の少ない野菜には虫はほとんどつきません。
日本の野菜は硝酸塩窒素まみれで残留濃度は世界一です。
中国は3500ppmを超える硝酸塩窒素を含む野菜は販売禁止です。
EUは2000ppmを超える硝酸塩窒素を含む野菜は販売禁止です。
日本は18000ppmを超えるほうれん草(たった一束で)が平気で売られてます。
日本だけ規制されず野放しです。
硝酸塩窒素は胃の中で肉や魚のアミンと結合して強烈な発がん物質
ニトロソアミンへと変わります。
だから日本の男性の死因1位はずーっと「胃がん」です。
日本の野菜は毒だからです。
- 3
20/01/18 02:46:37